鎮店之寶

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

漢威科技預計前三季度凈利約1.18億元-1.27億元

儀表企業 2019年10月12日 09:10:37 來源:儀表網人氣:25686
  【儀表網 儀表企業】10月11日,漢威科技(300007.SZ)發布了2019年前三季度業績預告,公司預計2019年前三季度盈利1.18億元-1.27億元,同比增長30%-40%。其中,第三季度預計實現歸屬于上市公司股東的凈利潤為3344.03萬元-3582.89萬元,同比增長40%-50%。
 
  漢威科技表示,報告期內,公司堅持“成為以傳感器為核心的物聯網解決方案引領者”的企業愿景,持續發揮物聯網產業生態圈優勢,深挖物聯網行業機會,重點業務板塊獲取訂單能力良好,整體實現了較高質量的發展。
 
  其中,傳感器業務保持了穩中向好的發展態勢,并保持了領先的技術研發優勢;物聯網平臺解決方案實現了較好的落地效果,在智慧燃氣、智慧水務等業務領域快速發展,營業收入及凈利潤均取得了較好的增長。
 
  智慧市政系統解決方案業務穩定增長,為公司持續帶來較好的現金流;智慧安全系統解決方案業務保持了良好的增長勢頭;智慧環保系統解決方案業務平穩發展,在環境監測及第三方檢測領域取得了較好的增長。總體來看,公司2019年前三季度經營業績呈持續、穩健地增長態勢。
 
  報告期內,非經常性損益對歸屬于上市公司股東的凈利潤影響凈額約為5000萬元。
 
  資料顯示,漢威科技主要是以傳感器為核心,將傳感技術、智能終端、通訊技術、云計算和地理信息等物聯網技術緊密結合,形成了“傳感器+監測終端+數據采集+空間信息技術+云應用”的系統解決方案,業務應用覆蓋物聯網綜合解決方案及居家智能與健康等行業領域,在所涉及的產業領域中形成了相對領先的優勢。
 
  近日,漢威科技與杭州海康威視數字技術股份有限公司簽署了《合作協議書》。雙方將在氣體探測、煙霧報警、火焰報警、大氣監測、水質檢測、視頻感知、視頻應用、可視化智能分析等技術領域展開深度合作,并在應急管理和智慧園區、智能交通、智慧環保、智慧水務等領域進行業務應用系統深度融合,實現兩網融合的智能關聯開發。
 
  此次與海康威視開展戰略合作,可以更好的助力用戶全面信息化、智能化建設,為生產企業發展提供更好的電子信息服務,有利于公司進一步開拓市場,提升業績。
 
  (資料來源:資本邦,挖貝網,覽富財經)
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
儀表站APP 讓生意更簡單
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
美國dwyer
關閉
挂历是什么生肖