鎮店之寶

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

先河環保與河北辛集市人民政府簽署戰略合作框架協議

儀表企業 2019年10月12日 09:18:25 來源:先河環保人氣:15564
  【儀表網 儀表企業】10月11日,在2019中國國際數字經濟博覽會開幕式結束后的重大項目簽約儀式上,河北辛集市政府與先河環保就生態環境綜合治理及先進環保產業創新中心示范項目(基地)簽署戰略合作框架協議。
 
  為貫徹落實總書記“生態優先、綠色發展”的指示精神,辛集市人民政府與國內環境監測行業龍頭企業、首家上市公司、國家環保產業骨干企業——先河環保簽署戰略合作框架協議。雙方將充分發揮環保行業的先進技術優勢及理念,共同探索辛集市生態環境污染管控新模式,打造生態文明科技產業高地。
 
  先河環保擁有國內外領先的環境監測技術和治理經驗,其生態物聯網與大數據應用技術在生態環境管控方面走在國際前列。上個月,先河環保獲批牽頭組建河北省先進環保產業創新中心(以下簡稱“創新中心”),該中心擁有強大的院士、專家團隊和科研團隊,是國內環保產業技術及模式的孵化基地。
 
  此外,先河環保將成立專家顧問團隊,圍繞辛集市的環境質量改善目標和污染防治重點任務要求,建設覆蓋全市范圍的生態環境污染防治網格化精準監控及大數據決策支持系統,對辛集市生態環境質量進行全面感知、全數據分析,精準找到污染來源,并建立科學有效的環境污染管控體系,為其提供生態環境質量改善與綜合防治全鏈條服務。運用大數據分析,結合辛集市減排目標,綜合評估環境容量、減排空間,采取“科學管控+達標規劃+有效治理”的方式,制定持續達標方案及科學減排策略,實現治理精準、有效、達標,加速辛集市生態環境質量改善的進程,并保持辛集市實體經濟良性發展。
 
  雙方將充分發揮好創新中心在生態環境感知技術、智慧診斷、持續改善、精準治理、評估評價等方面的前沿及顛覆性技術作用,共同致力于辛集市面臨的生態環境污染難題;積極創建環保應用新模式,營造“政產學研資”緊密合作的環保產業發展新業態,共同為辛集的綠水藍天獻策獻力,堅決履行環保產業在生態文明建設和生態環境保護事業中的職責擔當,為我省打好打贏污染防治攻堅戰、建設美麗河北做出積極貢獻!
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
儀表站APP 讓生意更簡單
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
美國dwyer
關閉
挂历是什么生肖