鎮店之寶

行業企業市場標準科技新品會議展會政策原創

計量綠色通道助力企業復產復工

儀表產業 2020年02月20日 16:46:55 來源:浙江省計量科學研究院人氣:19493
  【儀表網 儀表產業】近日,浙江省計量科學研究院為浙江省醫療器械檢驗研究院、浙江萊福醫療科技等企事業單位開通綠色通道,對送檢的力值砝碼、電子天平等實現“立等可取”,助力省內企業早日復產復工。
 
  省醫療器械檢驗研究院送檢的力值砝碼主要用于對企業生產的口罩、防護服等產品開展質量檢驗檢測,是確保省內相關防疫物資生產企業全面復工的關鍵計量器具之一;萊福醫療科技送檢的電子天平主要用于企業對自主研發的呼吸機在研發、生產過程中的檢測校準,是確保相關醫療設備運行準確可靠的關鍵計量器具之一。
 
  省計量院啟動快速響應機制,立即安排專業技術人員開展力值砝碼、天平檢定工作,加班加點縮短檢測時間,實現企業送檢人員“立等可取”。同時,對相關檢測費用減半收費,為企業減負。
關注本網官方微信 隨時閱專業資訊
加入本網采購群 了解更多采購信息
@儀表網

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:[email protected]

我要評論

文明上網,理性發言。(您還可以輸入200個字符)

所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。

  • 凡本網注明"來源:儀表網"的所有作品,版權均屬于儀表網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:儀表網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
  • 合作、投稿、轉載授權等相關事宜,請聯系本網。聯系電話:0571-87759945,QQ:1103027433。
成豐儀表——中國第三代流量計領軍品牌


返回首頁
挂历是什么生肖